top of page
Baie des trépassés NB et couleur.png

Après 20 ans en tant que pompier à Paris, j'ai suivi ma passion pour la bière artisanale, fondant ma micro-brasserie "Le Sapeur Brasseur", où j'y ai créé le "Pastis 95".

 

Suite à un déménagement, j'ai réalisé l'impossible, (pour moi), en ouvrant ma propre distillerie, concrétisant ainsi mon rêve longtemps caressé.

Chez "Maison Fercot", chaque goutte est un travail passion.

 

Je choisis soigneusement chaque ingrédient, je crée des recettes uniques et je mets un point d'honneur à présenter mes créations avec élégance. Sur notre site et lors de nos événements exclusifs, je veux susciter votre intérêt et votre satisfaction.

Joignez-vous à moi dans cette aventure gustative. Venez goûter l'excellence chez "Maison Fercot" - où chaque spiritueux est imprégné de ma passion pour les produits authentiques et de caractère.

À votre plaisir,

Georges Fercot

Fondateur, "Maison Fercot"

bottom of page